ホーム | 学院の方針 | 講師紹介 | 教育システム | 講師募集 | 低価格高品質実現の理由 | Q&A | メール | 特定商取引法に基づく表示

☆「担任制通信教育」体験受講お申し込みフォーム☆

※「担任制通信教育」の受講をご検討中の方を対象に、無料または各講座ごとに定める体験受講料で、1週間(ただし、第1回目が2週間に渡る講座は2週間)体験受講を頂けます。体験受講では、正式な申し込みをされた場合と同内容の指導を1週間(または2週間)お受け頂くこととなります。また、英語講座では、1週間目の受講内容にレベルチェック(レベルチェックテストの実施)が含まれ、結果を踏まえた講師からの助言を行います。お申し込みに際しては、講座一覧よりお申し込み講座の講座要項記載事項をご了解願います。なお、体験受講ではなく正式な受講申し込みをされたい方は、お申し込みフォームをご利用ください。

次の講座以外は、無料で体験受講をご利用頂けます。有料での体験受講講座へのお申し込みの場合、体験受講料のお支払い後に、体験受講をして頂けます(ただし、会員の方は無料です)。
●体験受講料が2千円の講座(体験受講期間1週間):「英語構文講座(初級)」「英文読解講座(初級)」「リーディングのための英語構文講座(初級)」「英語リーディング講座(初級)」
●体験受講料が4千円の講座(体験受講期間2週間):全ての小論文講座
※体験受講料のお支払は原則として銀行振込みとなりますが、クレジットカードによるお支払も可能ですので、ご相談下さい。

なお、完全個別対応の「通信家庭教師」については左記ページをご覧くだい。

お名前

保護者名(未成年の方が申し込む場合のみ)

※未成年の方のお申し込みは、保護者の方の承諾が必要です。承諾を得た上で、保護者名を記入してください。

ご性別
男性 女性 その他

ご年齢と、学生の方は学年

最終学歴・学生の方は在学校名(いずれも、学科/専攻までお書きください)

郵便番号とご住所(1行に両方をお書きください。ご住所を忘れずに記入してください。

※ご記入内容に誤りがあり、宅配会社のメール便が戻って来てしまいますとご受講できませんので、誤りの無いようにお願いいたします。

お電話番号

※ご記入内容に誤りがあり、電話連絡がつきませんとご受講できませんので、誤りの無いようにお願いいたします。

ご希望のコース名と講座名(「担任制通信教育」講座一覧を確認の上、コース名と講座名の両方をご記入ください)

講座要綱(「担任制通信教育」講座一覧より講座名をクリックするとご覧頂けます)記載事項のご了解
了解した 了解していない

目指されている試験(入試の場合は、試験の種類と学科/専攻まで)や目標など