ホーム | 学院の方針 | 講師紹介 | 教育システム | 講師募集 | 低価格高品質実現の理由 | Q&A | メール | 特定商取引法に基づく表示

☆「通信家庭教師」講師紹介お申し込みフォーム☆

※「通信家庭教師」の講師紹介のお申し込みを、このページでお受けいたします(「通信家庭教師」は「担任制通信教育」を補完する教育システムですので、先に、「担任制通信教育」講座一覧をご覧ください)。お申し込みを受け、その情報が正しいことを確認してから、学院事務局または講師より、講師情報と指導条件案をご案内いたします。その後、詳細を講師とお打ち合わせの上、よろしければ、受講開始、その後、当学院への手数料のお支払いという流れになります。
 必ず「通信家庭教師」契約形態と規定をご了解の上で、お申し込みください。通常、お申し込みからご受講開始までは2週間程度を要しますが、お急ぎの場合には、特別のご相談に応じることもありますので、お申し出ください。
 なお、最終項目の「ご質問・ご相談等」以外は必須項目となります。

ご氏名

電子メールアドレス

保護者名(未成年の方が申し込む場合のみ)

※未成年の方のお申し込みは、保護者の方の承諾が必要です。承諾を得た上で、保護者名を記入してください。

ご性別
男性 女性 その他(法人含む)

ご年齢と、学生の方は学年

最終学歴・学生の方は在学校名(いずれも、学科/専攻までお書きください)

郵便番号とご住所(1行に両方をお書きください ご住所の書き忘れにご注意下さい

※ご記入内容に誤りがあり、宅配会社のメール便が戻って来てしまいますとご受講できませんので、誤りの無いようにお願いいたします。

お電話番号

※ご記入内容に誤りがあり、電話連絡がつきませんとご受講できませんので、誤りの無いようにお願いいたします。

ご希望の科目と内容

「通信家庭教師」の契約形態と規定についてのご了解
了解した 了解していない

ご希望の受講期間